Liked on YouTube: الطعام في الإعلانات التجارية مقابل الواقع || ٢٤ حيلة للإعلانات

الطعام في الإعلانات التجارية مقابل الواقع || ٢٤ حيلة للإعلانات

الكشف عن أسرار صناعة الطعام هل سبق وشاهدت إعلانات الطعام وتساءلت عن سر جمال الطعام في الصور وظهوره بمظهر شهي أكثر من الطعام الحقيقي؟ حسناً، اتضح أن لا علاقة للسحر الرقمي أو الفوتوشوب بالأمر ولكن هناك بعض التعديلات في الطعام تجعله يبدو بمظهر جميل أمام الكاميرا وتساعد في زيادة مبيعاته. لإعداد كعكة لافا وجعلها تبدو وكأن الشوكلاته تنسكب منها عند تقطيعها يقومون بصناعة سلايم بني باستخدام الغراء ومن ثم يلصقونه بالكعك. لمنح الشاي مظهراً داكناً يقومون بخلط مادة بنية في الأوراق لتمنح الشاي شكلاً شهياً أكثر. عند إعداد الدجاج في الواقع ينكمش ويصبح أصغر حجماً- وهذا شيء مرفوض تماماً في الإعلانات. لذا يقومون بحرق الجزء الخارجي من الدجاج ويخلطون صلصلة الصويا مع ملمع الأحذية ليبدو الدجاج بشكل شهي. لتجنب مشكلة ذوبان البوظة أثناء التقاط الصور لها يقوم صانعو الإعلانات بهرس البطاطس وخلطها بملون الطعام لمنحها مظهراً حقيقياً. الطوابع الزمنيّة: 0:18 – طريقة إعداد كعكة لافا 1:31 – إعلانات البوظة مقابل الواقع 3:20 – كيف تصنع جبنة الموزاريلا في الإعلانات 4:53 – طريقة إعداد الرغوة في الأكواب 6:08 – طريقة إعداد الفطائر 7:04 – الإعلانات مقابل الواقع 8:27 – لماذا تبدو البطاطس المقلية جميلة في الصور 10:27 – دجاج مشوي أم رذاذ ملون #طعام #إعلانات #واقع للإشتراك بحرف إبداعية في 5 دقائق : https://bitly.su/UgX4 الجانب المُشرق ليوتيوب : https://bitly.su/7XUD حِرف إبداعية للرجال في 5 دقائق : https://ift.tt/3591jmK قصص واقعية : https://bitly.su/sMO0 شخابيط : https://ift.tt/2PCE9ia حرف إبداعية في ٥ دقائق تسالي : https://bitly.su/s43V حِرف إبداعية للعائلة في 5 دقائق https://ift.tt/2P5oeK3 سام السلايم المرح : https://ift.tt/2YBvUac 123 GO! Arabic: https://bitly.su/ON4XtH 123 GO! Challenge Arabic: https://ift.tt/2PCEaTg 123 GO! Gold Arabic: https://bitly.su/msh6 ___________________ وسائل التواصل الإجتماعي : "حِرف إبداعية في 5 دقائق "حِرف إبداعية للعائلة في 5 ___________________ الموسيقا من صنع: Epidemic Sound: https://ift.tt/1NOjjY3 لصور والصور: https://ift.tt/23rGg9b
via YouTube https://www.youtube.com/watch?v=MfjlE5Tu2EM

تعليقات